Слезы

Лежать в кровати
Наполняться пустотой
Укутаться в постельное с ежами
Вдруг окунуться в лежбище китов
И море ,что окажется слезами
Окатит тебя с ног до головы
А капли что стекают с одеяла
Окажутся на теле простыни
Скользнут по телу очень вяло
Задержаться вдруг на тебе они
Осядут и впитаются устало