Предала

Я оголюсь пред ним своей душой
Спустившись вниз
Считать всю жизнь одной игрой
Начать вдруг лезть через карниз .
Вся правда стоит моих слез
Предательской улыбкой
И в миг мечтания и грез
Представь его своей ошибкой .
Не стоит привыкать к нему
К объятиям и ласкам
Не стоит грезить по ночам
И верить в сказку.
Ты вся прогнила ,разум тоже
И вереница стольких лет
Тебя убила ,тебя тревожит
Ты повторила свой обет.