звёзды

ещё
ещё
пока не поздно
пока ещё мерцают звёзды
маячит
оконечный путь
а делать нечего
иначе
как по любви смотреть
на суть
пока жалейка громко плачет
 
пока
последняя река
не зашумит ещё на встречу
и ветерок издалека
ещё пока
ласкает плечи