Ледяная гладь

Ледяная гладь
Ты стал усталостью,
Земли замуленный родник,
Там, где вода твоя,
Сверкала чистой вечностью,
Холм грязи бесконечности
возник.
Не слышно птиц поющих,
Не видно солнечных лучей,
Нет больше Ангелов всем
жизнь дающих,
Нет больше,
Дверь жизни закрывающих
- ключей.
Настигла землю пустота
пророчества,
Вдаль устремилась ледяная
гладь,
Устанешь ты теперь от
одиночества,
Звук эха птицы над ущельем
ждать.