НАМ УЗНАТЬ НЕ СУЖДЕНО

НАМ   УЗНАТЬ  НЕ  СУЖДЕНО
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Осень листьями бросала в запотевшее окно,
Есть вниманье - проверяла. Или, так уж всё равно.
Осень мыслями искала, уж созревшая давно,
Но старанье не теряла. Иль - чудак, иль - не дано.
Осень Ветру помогала. Он слуга, с ней заодно,
Лист по цвету выбирала. На стекле сложить панно.
А кого, так завлекала. Нам узнать не суждено,
Всё - таки, панно свояла. Мастерство - завершено.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 2 ноября 2023 год