ЗАЩИТНИКИ ЗЕМЛИ

ЗАЩИТНИКИ   ЗЕМЛИ

Аудиозапись

И Осень листьями укроет, чтобы теплее в Зиму спать,
С какими мыслями, завоет. Ей колыбельных и не нать.
Земля давно сон потеряла. Какие сны - душа болит,
Из последних сил, восстала. Не до Зимы, когда кровит.
 
❤️ ❤️
 
Встать пытается, подняться Земелька - матушка моя,
Не к лицу ей преклоняться. Да. Ей помогут сыновья.
А сколько их по Белу Свету и все родные, как один,
Защитники на всю планету. И даже в холоде у льдин.
 
Но есть ещё зверьё на свете. Он них и раны на Земле,
Страдают женщины и дети. А звери гадят в "ремесле"
Сотня лет, как грянул выстрел, а эхо и сейчас звенит,
Земля сильна и мускулиста. Но за неё - душа болит.
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117110711164
( Муз. - Владимир Высоцкий - Кто сказал, что Земля умерла )