Страсть

Безумный блеск небесных глаз.
В них страсть и нежность неразлучны.
И льётся в тихой ночи звучно
Мелодия любовных фраз.

Я чувствую себя смелей.
И, предаваясь сладкой муке,
Стучат сердца сильней, и руки
Сплелись в клубок заснувших змей.

Я чувствую твоё тепло...
И вдруг мир сделал звуки глуше,
Чтоб слышать, как тела и души
Легко сливаются в одно.