Графит

Графит
«Цени. Люби.
Беги. Забудь»
Попробуй нужное
Здесь слово подчеркнуть
 
Не думай, чувствуй
Собою просто будь
Хороший принцип
Искать в бумаге суть
 
И каждый день ту линию
Чертил ты по чуть-чуть
Чертил и карандаш точил
Он вместе с чувствами тупел
Сломать точилку не хотел..
Не подчеркнул только «забудь».