Пряник

Пряник
Всё та же тихая кофейня на бульваре
Четыре человека за столом
Четыре полуцелых человека
Четыре чашки, чайничек на нём
 
Четыре разные истории
Четыре мнения о том
О чем нет смысла больше спорить
О тех словах, что ночью в голове и днём
 
Всё та же тихая кофейня на бульваре
Темнее только стало разве что
Всё вроде так же, только всё не так, как было ранее
Картины кстати поменялись над столом
 
Салфетка, пряник тульский - мишка
И крошки - что осталось
Крошки!
Не нужно больше трогать их
Салфеткой их сметёт бариста
И снова, новый-старый стих