браты

стоим брат брата
неадекватно
заповедь прошлого
всплески хорошего
выявить нынешних
в камерах пытошных
тропами хожены
толпы размноженных
осуществляется
лайками паяца
выродки рыхлые
доводы ихние
надо утратиться
дабы оправиться
встарь недобитные
мысли блокитные
мнут рабовластники
смежность грамматики
ненапытаются
ныкаться
маяться...
 
а впереди - одно
надо пробить дно