Стихи любовной эстетики
Быт влюбленного поэта
Стихи, любовь, зима,
И эта дивная пора,
Мой первый сон,
Мой первый стон.
В заточении
Любил тебя тогда,
Оставляя сонеты на потом.
Как обычно бывает
В ту ночь искал тебя везде,
Но ты попала в лапы Синей Бороде.
Лишь сердце било о тебе -
Брюнетке с детским взглядом на лице.
Сказки
В сказках все легко,
Все просто!
Есть герой,
А есть злодей нервозный.
В сказках есть любовь, не муки,
В сказке нету места скуке.
Купидоновы снаряды
Зима,
Бескрайние просторы,
Мольба
О помощи той боли,
Стрельба,
Купидоновы снаряды
Летят
В меня, как будто грады!
Летят,
Шумят,
Как будто пули,
А сердце так и бьёт с натуги,
Его не сдержат ребра-крУги!
Купидоновы снаряды
Так и бьют по сердцу градом.