СПАСЁМ ЛИСТОЧЕК В ЛУЖЕ
Снег растаял - следом луЖИ,
Потеплело, после стуЖИ.
За окном - краса - снаруЖИ,
Обходить, мы неуклюЖИ.
Осенью, комфорт нам нужЕН,
Ноги мокрые - простужЕН.
Перед болью - безоружЕН,
Но, домашними обслужЕН.
Так, с болячкой - занедуЖУ,
Лист красивый обнаруЖУ.
Он слетел с деревьев в луЖУ,
Принесут, весь - отутюЖУ,
Боль уйдёт - очистит дуШУ,
И режим, я не наруШУ.
Скажут мне - Видали вруШУ,
Но - обнимут, дорогуШУ.
________________________________
Дёмина Галина 1 ноября 2023 год.