Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я
Как возьму я ручку,
Черную, писучую
Про подружку напишу ,
Шалую, хочучую
Напишу про ночи,
Страстные, бессонные
Про любимой очи,
Черные, бездонные
Ах ты ручка черная,
Старая развратница
Ты правдивая порой,
Чаще врешь и дразнишься!
___________________________
Медведь Белый
Выбрал ручку, пожирнее,
С чёрными чернилами.
Синими - не так больнее,
Весь в напряге силами.
Знаю, что бумага стерпит,
Всё, как было напишу.
Но - перо упрямо вертит,
Нет настроя - терпежу.
Измазюкался в чернилах,
И под носом чернота.
Зло берёт, уже не в силах
Мысль была, уже не та.
И подумал - Яму роешь,
Сам в неё и попадёшь.
А любовь, её не скроешь
И подругу не проймёшь.
Вот, подумал о хорошем,
И чернила не пролил.
В настроение всё сможем,
Как по маслу сочинил.
И правдивы взглядом очи,
Нежных губ ухмылочка.
Затупит перо - заточим,
Берегитесь, милочка :))
________________________________
Дёмина Галина 1 ноября 2023 год.