Наполеончик

Наполеончик
Не нужно хлеба, покупайте динамит!
Валите нациков и режьте наркомана,
Пусть у бандеровцев от страха всё горит,
Включая баксы из заморского кармана.
 
Наполеончик погрустнел и постарел,
Его б к шибенице пришпилить на майдане,
Он зря пошел на этот лютый беспредел,
Который клоуну внушили англичане.
 
У быдла быстро отказали тормоза,
Пошла резня на радость лондонским магнатам,
Наполеончику мерещилась шиза,
Что он вернет Донбасс и Крым - дегенератам.
 
Но финиш скоро и дурилку будут рвать,
Путь гауляйтера - от славы до могилы,
В которую все гои будут ссать,
Отбросив сверху деревянные настилы.