театр

Почему я в театр старинный
Ходить так люблю иногда!
Там знойные дамы и девы невинны,
Но все в декольте. Таки, Да!
**********
Не тот был в этой Оперетте
Мистер Икс,
Принцесса цирка в мюзикле .блистала!
С Летучей мышью
Я в тюрьму проник
И там как Айзенштайн завис,
Завернутый с ногами в одеяло.