Про рабочую неделю...

Конец недели. Пятница Вечер. Отчет для жены.
 
Эпиграф:
"А как прошел рабочий день?
Соври мне, милый муж!
Ты весь в помаде, словно тень!
Иди, скорей под душ! "
**********************
Вот понедельник-
трудный день,
Об этом каждый знает.
Работу только к концу дня возможно начинает.
 
Все разговоры целый день про праздники, про дачу...
Но вот добрался в офис шеф, поставил нам задачу!
 
Но день закончен
И домой пора,
До завтра, господа!
А тут за мной жена зашла,
В кино пойдем. Ура!
*****************
Вторник,еле открыл глаза с утра...
Дождь идет, мокро вокруг.
Но все равно, на работу пора.
Вставай уж, милый мой друг!
 
А то опоздаешь:
"Работа-не волк".
Пословица у нас не в чести...
Начальство уж ждет,
когда от тебя будет толк,
тут как бы не огрести...
 
Но вот он и офис, скоро обед с коллегами предстоит.
К начальству зашел,
хоть вопросов и нет,
я все ж приобрел бледный вид...
 
Но это пройдет,
розовеет лицо...
Хорош на обеде был борщ.
Еще и бифштекс,
да в придачу яйцо,
Ну ладно, ты носик не морщь...
 
Обед переварен,
Пора выпить чай...
Уже просто "five o'clock"
И скоро домой мы пойдем невзначай,
где ждут жена и сынок.
***************
Рабочие дни так похожи,
не важно четверг иль среда.
Годами они очень схожи,
пока ты работаешь... Да!!!!
**************
P. S. Жена:
"И хоть не смыть нам всех следов,
нам не смыть все следы...
Грехи замаливать готов?
Ну если да - то заходи"
*************