Про 9 и 40....грустное

Как быстро время все ж проходит,
Недавно было только девять дней...
А вот и 40,
Он совсем от нас уходит...
Куда-то в даль, скрывается туманом в ней.
 
А мы опять к иконе ставим свечи,
а рюмку убираем от портрета,
И то, что не допил он в это вечер,
Мы в землю выливаем до рассвета.
 
Ну вот и все,
осталась память только.
На фото мы глядим
в который раз...
Хотя никто сейчас не знает сколько,
Прожить на свете каждому из нас...