ЛЮБОВЬ И СМИРЕНИЕ

Смирение с любовью заодно,
В их симбиозе кроется согласие.
А счастье безгранично, коль оно
Сплетается с любовью в одночасье.
 
Любовь всегда прощает, отдаёт,
Возврата всех долгов не ожидает.
Нет зависти ко ближним ни на йот,
От этого и счастье процветает.
 
Терпение, смирение в любви,
Два друга для души и это мнение
Любой любви обильный подтвердит,
Ведь эта суть - единое спасение.
 
Зачем любви таить на ближних зло,
Когда душа смиренно отзывается
И всех прощает. Счастье-ведь оно,
Когда и Богом всё душе прощается.
 
1.11.2023