ЧЁРНО-БЕЛЫЕ КРАСКИ

У кого то есть правда,
За которую в петлю,
У кого то есть «завтра»,
У иных его нету…
 
Чёрно-белые краски,
Жизнь, как зебра, пестрится.
Кто во злате, как в сказке,
У кого ни крупицы.
 
Справедливость условна…
Кто ко власти причастен
У того в жизни ровно,
Остальной круг несчастен.
 
Не сужу сердцем строго,
Вечность души все примет.
Тот спасётся, кто с Богом,
Кто с мамоной – погибнет.
 
29.10.2023