Спортсмен

Порой боимся мы хоть что-то изменить,
А сердце ждёт и хочет перемен,
Пусть по течению всё же легче плыть,
Но жизнь летит, хватая душу в плен.
 
Нам трудно эти страхи отпустить,
Стоим на месте, словно манекен,
Мы не спешим мечты осуществить,
Но время ничего не даст взамен.
 
Себя непросто в жизни находить,
Пусть на пути немало глухих стен,
Но трудности возможно победить,
Как побеждает каждый раз спортсмен!