Осенний вальс

Осенний вальс
Листва в красивом танце закружится,
Под шум прохладного осеннего дождя,
Придётся в вальсе с солнцем ей проститься,
Любовь свою весною возродя.
 
Под шубкой белой ей пора укрыться,
Стерпеть морозы, стужу переждя,
А после сна - на веточке цветком раскрыться,
От поцелуя тёплого весеннего луча...