Так важно...

Так важно быть и оставаться человеком,
С огромным сердцем, искренней душой,
И верить в лучшее, укрывшись теплым пледом,
Придя уставшим вечером домой.
 
Так важно не бежать за чьим-то следом,
А думать лишь своею головой,
Пусть даже путь окажется неведом,
И жизнь будет казаться непростой.
 
Так важно жить под чистым, мирным небом,
Светить любимым яркою звездой,
И радоваться утренним рассветам,
Живя всегда в гармонии с собой.
 
Так важно быть в объятиях согретым,
И знать, что ты за "каменной стеной",
Кто рядом может стать "огнём" и "снегом",
Ведь только он поистине родной...