Прощание с летом

Прощание с летом
Грустно прощаться с летом.
Снова впадаем в осень.
Надо ходить одетым
меж лужами, осторожно.
 
Носить с собою зонтик,
стараться не простужаться.
Не пить холодный тоник,
от сквозняков спасаться.
 
А в целом и осень благо,
красотами и дарами.
Встречать её радостно надо.
Три месяца она с нами.
 
фото автора