С душой и сердцем

С душой и сердцем
Тайган, известен уже многим.
Питомцы здесь на первом месте.
И содержанием их вольным,
А люди в восхищении без лести.
 
С набором обезьянок разных,
волков жующих смачно яблоки.
Слоны и тигры, львы гривастые.
Детёныши бывают слабенькие.
 
Кусты, деревья услаждают взоры.
Когда тепло — полно цветущих.
Для самокатов видные просторы,
животным что-нибудь везущих.
 
Олег Зубков со львами - равный.
Когда и своим тапком усмиряет.
Но несомненно Он — отважный,
Об этом каждый посетитель знает.
 
А сколь взрастила - Леокадия,
кормила молоком с бутылочки.
Для сильных духом нет преграды,
Неважно звери это или курочки.
 
Глаза и уши парка — Алексагина.
Чьи видео глядим мы постоянно.
Сочувствие той львичке- бедолаге,
В Тайгане стала наконец желанна.
 
Порядок в клетках и вольерах...
Животные заметно не скучают...
Сотрудники с душой безмерной,
И кто питомцам сердце открывает.
 
13.10.2023
 
Парк львов «Тайган». Крым, Белогорск.
Олег Зубков директор сафари-парка, человек-лев.
 
Тайган
Частный парк львов, крупнейший по коллекции хищников в Европе. Находится в Крыму, на берегу Тайганского водохранилища. Территория парка составляет 32 гектара, из которых примерно 20 гектаров отведено под сафари-парк львов, а остальные - под стационарный зоопарк и детский контактный зоопарк. В парке свободно проживают около 60 львов, включая и редких белых львов. Сафари-парк «Тайган» является единственным в Европе, где одновременно есть и белые львы из ЮАР, и белые бенгальские тигры, и приблизительно десятая часть природной популяции амурских тигров.
Википедия