Птичий переполох

Птичий переполох
Расшумелись что-то воробьи,
Прилетели стаей спозаранку.
Копошились у машин в пыли,
Будто бы искали крошки, манку.
 
Бесконечна и безоблачна лазурь.
Солнце наполняет ярким светом.
Впереди ещё так много бурь,
Заглянуло наконец-то бабье лето.