Не добьётесь распри между нами !!! (О событиях в Дагестане )

Не добьётесь распри между нами;
Ведь уже пытались и не раз...
И народ живущий в Дагестане,
Нашу дружбу точно не предаст !
 
Всем иудам шлём свои проклятья
И для них у нас один ответ;
Нам всем завещал , работать братья,
Сын народа Нурбагандов Магомед !
 
И героев много в этом строе,
Беззаветно родине верны !
Дагестана славные герои,
Низкий вам поклон от всей страны !!!