Радость и горе...

Радость и горе, жара и ненастье
жмутся друг к другу неудержимо.
Когда притрутся - родится счастье.
Счастье такое век нерушимо!
 
Вера, сомнение и отрицание
всё поправляют друг друга невольно.
когда поправят - появится знание.
Такое знание будет полным!