Твои тревожные сны

Снятся котёнку сны,
которые очень сладкие.
Топорщит во сне усы,
шевелит во сне лапками.
У мышки страшные сны –
кошка за ней гонится.
Мышка топорщит усы
и притворяется гномиком.
 
А у тебя во сне
зубы тревожно сжимаются.
Не говоришь ты мне,
чем ты во сне маешься.
Чем я могу помочь?
Только касанием
губ и теплом рук –
всё моё знание…