Широкая река

Мы с тобой два берега у одной реки,
Хоть и близки мы, но все же далеки
Перекрыть бы реку, навести мосты
Но в тумане все твои черты.
А широкой речки вброд не перейти,
Быстрое теченье рушит все мечты,
Хоть и виден берег гордый и крутой
Но не дотянуться мне рукой.
Сделай шаг навстречу, загляни в глаза,
Может друг до друга, не дозваться никогда,
Может не сойдутся наши берега,
И все шире быстрая река.