"Помоги..." (01.11.2023)

"Помоги..." (01.11.2023)
Как же холодно здесь,как темно
Хоть рассвет и глядит мне в окно
Удержаться,с больной встав ноги
Помоги,помоги,помоги...
 
Снова грохоты всюду слышны
Разучились здесь жить без войны
Быть ни там,куда целят враги
Помоги,помоги,помоги...
 
По промокшим дорогам иду
Что рассеются тучи - не жду
От печали - не влезть мне в долги
Помоги,помоги,помоги...
 
Стал я в очередь,в самый конец
Где всё громче удары сердец
Не расплавить от нервов мозги
Помоги,помоги,помоги...
 
Пролетели уже два часа
К свету вырваться хочет слеза
Погасить всех тревог очаги
Помоги,помоги,помоги...
 
Вновь захлопнулась дверь предо мной
И послышался смех за спиной
Не вернулась чтоб скорбь на круги
Помоги,помоги,помоги...
 
Этот день словно шаг в пустоту
Но я вновь обращаюсь к Христу
Не порвать душу как сапоги
Помоги,помоги,помоги...