Актёру Николаю Зазуле!

Актёру Николаю Зазуле!
Мы с тобою похожи,
В судьбе и грехах.
У кого-то на коже.
У кого-то в кишках.
Ты не думай об этом,
И борись, и не хнычь!
Держи хвост пистолетом!
Я о том веду спич.
У меня есть квартира,
Дом, машина и дача,
Но дойти до сортира,
Порою задача.
Я сижу на крылечке,
Одинокий как сыч,
Лишь дрова трещат в печке.
Твой поклонник, москвич!