Не сравнишь...

Не сравнишь...
Летний отпуск наступает
В северном краю
И тогда любовь бывает
Хитрой раз в году.
 
Картой мира накрывает
Стол уже с утра
И бананы выставляет,
Где-нибудь в моря.
 
Кофе чашечку на Кубу,
А коньяк в Париж,
А вот в Греции я буду
Есть орехи лишь.
 
Я хотел бы ныне в Сочи
Лето провести,
Я поставил между прочем
Там стакан свой "Ти".
 
Пью чаёк и ставлю снова
В Краснодарский край,
А она другой по новой
Выбирает рай.
 
Не сдаюсь и ставлю водку
Я в Калининград,
А в закуску я селёдку
В город Ленинград.
 
Карта с тех времён советских,
С общежитских лет,
Я любил в краях одесских
Тот портвейна свет...
 
Широки просторы были,
По фиг был Париж,
А чернила те, что пили,
Ни с чем не сравнишь...
 
Самогон наш разлиаает
Виски с бренди кран.
Всё дерьмо к нам прибывает
С чужеродных стран...