Солнышко моё!

Солнышко моё!

Аудиозапись

Ты мой Бог и грозный демон,
Радонежский мой и Ленин,
Перчик мой, и мёд, сгущёнка,
И вино, и самогонка,
И любовница, и жёнка.
Столько горечи и сласти,
Добродетели и страсти,
Бесконечных ухищрений,
И глупышка ты, и гений,
И трудяга, и лентяйка,
И транжирка, и хозяйка,
Киска в жизни и тигрица...
Понимаю не всегда,
Где ты та, а где не та...
Всё в тебе и день, и ночь,
Есть у нас и сын, и дочь.
Ты журавль, и синица,
И крестьянка, и царица.
Сорок с гаком живём  лет
Бесконечен твой портрет.
Солнце дивное в рассвете,
Лучше нет тебя на свете!