пришел с утра Законодатель Мод
Пришел с утра Законодатель Мод
и не пойму зачем ко мне...?
я пеший-ход по эдельвейсов полю слив и слов,
пугая по ночам
и филинов и сов
от спячки пробуждая Никодима
от летаргично-эротичных снов,
рифмуя словеса, под зноем
лунных чар, Charmante, madame, Charmante!..
IQ достигло минус сорока.
Сибирь, мороз, зима,
пельмени, водка, домино!