Кармен кирпичного цвета

Кармен кирпичного цвета
Кармен кирпичного цвета
медленно приближалась.
А что ей оставалось делать -
ночь заканчивалась,
а она ни с кем.
Кота рядом не было.
Он бы разобрался.
 
Кстати, на тот поезд мы все таки
Опоздали.
И все из-за Валеры.
Он кричал:
- Пушкина возьмите, Пушкина!
Пока искали, пока на посошок
часы отыграли Три часа.
 
Ночь закончилась рано.
Часа в четыре.
Прочитал написанное вечером -
удивился.
Все таки диффузия
это Вещь!
Даже рисунок появился,
но его не буду показывать тебе.
Неприличный.