Позабытый чужой человек.

Позабытый чужой человек.
Заметает следы твои снег
И по кругу окончен бег,
Я твой номер удалю навек,
Позабытый чужой человек.
 
Не спрошу, как твои дела.
Не расскажу, где и с кем была.
Ни к чему грустить и скучать,
О тебе что-то новое знать.
 
И оставив на сердце шрам,
Больше нет в моей жизни драм.
Пусть следы заметает снег,
Забытый и чужой человек.
 
31 октября 2023 года.