урфин джюс
Аудиозапись
не испытывает чувств
злобный мастер урфин джюс
но испытывают чувства
деревянные солдаты урфин джюса
мастер это твой косяк
надо было сделать так
чтоб мы были как и ты
без души и головы
чтоб не чувствовали боли
не имели тяги к воле
и приказы исполняли
без сомнений и печали
урфин джюс ты папа карло
буратины неисправны