мистически знаки

 мистически знаки

Аудиозапись

кто то видит мистически знаки и
душой принимает что здесь происходит
а я ничего не вижу я слышу тишину пустоты
мистические знаки где мистические знаки вы
 
всюду и всегда мистические знаки
господом расставлены но не всегда видны
не всегда не всем и мы не виноваты
господи прости незрячих скопом насовсем