Отпускаю

Отпускаю

Аудиозапись

Она сказала: - Я хочу быть свободной!
Лететь туда, куда глаза куда угодно.
Пусть будет солнце, ветер, дождь,
Да хоть и снег. А лучше ночь
И музыкальные друзья,
Все то, чего с тобой нельзя.
 
Она не знает, что со мною все можно.
Со мною можно быть собой, неосторожной.
Но мысль – прочная стена, она решила, что нельзя.
 
Так пусть летит себе, поет,
Пусть будет вечным Новый Год
В ее душе, желаю ей всего, что можно …