СНОВА ПУСТИМСЯ В ДОРОГУ
==============================================================================
==============================================================================
День последний Октября,
Снегом хрустнул под ногами.
Распрощается он с нами -
Всё, что прожито - не зря.
И мелькали день за днём,
Словно "скорый, запоздалый"
Мчался так, как небывалый -
Чтоб столкнуться с Ноябрём.
И придём в себя, немного,
Оборвём - последний лист.
И без драмы, как артист -
Снова пустимся в дорогую.
Но махнём во тьму рукой,
Тем, кто в Ноябре " остался "
А младенцы, кто рождался -
Забираем в путь - с собой.
И заснежит, вновь Зима,
Льдиной хрустнет под стопой.
И поманит, но не в зной.
Путь - в сезон - найду сама.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116103107127