Братство настоящих мужиков !

Можем только Богу поклоняться;
Среди нас нет трусов , слабаков
И в боях испытанное братство ,
Есть у настоящих мужиков !
 
Между нами недомолвок нету;
Всё привыкли поровну делить
И одну по кругу сигарету
Можем после боя искурить...
 
Спуску не даёт врагу пехота,
Двигаясь пешком иль на броне
И на сердце ваше с сыном фото,
Жизнь уже ни раз спасало мне...
 
Знаю что ты молишься ночами;
В Храме ставишь за меня свечу...
Только разберёмся мы с врагами;
Я к тебе на крыльях прилечу...
 
А пока мы будем храбро драться ,
Загоняя в логово "волков" !
Свято веря - существует братство ,
Здесь у настоящих мужиков !!!