Nuаges (Comme ton аmour)

Nuаges (Comme ton аmour)
Ты словно снег летящий с призрачных небес,
Прекрасна и неудержима в ветре..
Кружишь узором светлым в облаке безбрежном
И серебром сияешь как в последнем сне...
 
Ловлю в ладони вновь манящие скольженья
И распаляю жаром хладные уста,
Постигнув слезы одиночеств и лишений,
Отринув грезы неземного колдовства...