Если вино, то белое
Если вино, то белое.
Если любовь, то навсегда.
Лохматятся тучи веером,
Презрительно глядят облака
На мою рожу небритую.
Снова упал в этот омут, и некому
Подать мне руки. Безликие
Тучи эти проходят конвейером.
Вижу твой взгляд, и чувствую тело, и
Просто хочу задержать этот миг.
Если вино, то белое.
Если любовь, то седатив.
И что же? Снова уйти под длань хмеля?
Или по трезвому поговорим?
Если вино, то белое.
Или любовь - это лишь псевдоним
Ненависти? Я не верю, не верю!
Прости меня, но я должен уйти.
Если вино, то белое.
Что если нас уже не спасти?
Просто молчи, как в старости
Будут предки наши молчать.
Если вино, то белое.
Если пить, то на брудершафт.
Знаю, мы будем смелыми.
Осень придавит нас как пса.
Если вино, то белое,
Если любовь, то навсегда.