Леонид Киреев , Вам!) Лебединая песня

Леонид Киреев , Вам!) Лебединая песня

Аудиозапись

Автор текста
Леонид Киреев
 
 
******************
 
Ты моя лебединая песня!
Без тебя эта жизнь, как в Аду!
Но финал, к сожалению, известен.
За тобой никуда не пойду!!
 
Я любуюсь на молодость эту!
Ослепительно ты хороша!!
Я забуду, исчезну, уеду!
Ты простишься рукой мне маша!
 
Не заметил, попав, в эти сети!
Утонул в глубине синих глаз!
Ничего мне не надо на свете!
Как увижу, впадаю в экстаз!!
 
Не узнал бы бывает, как больно!
Не поверил бы, глядя вперёд!
Сам с собою борюсь, но невольно
Сердце песню мне эту поёт!!
 
Чуть рука прикоснётся до тела,
Замирает всё будто внутри!
Без тебя дни напрасно летели,
Но назад не вернуть, хоть умри!!
 
Жизнь прожил и не видел похожей!
Может быть, что искал я не там!?!
Кровь кипит, сердце плавя, под кожей!
Никому я тебя не отдам!!
 
Ты моя лебединая песня!
Не нужны ей какие слова,
Если чувства, как будто воскресли,
Лишь увидел тебя я едва!!
 
Шутит жизнь на прощанье нередко!
Без вина, но, как будто, бы пьян!
Как попал и нет выхода в клетке
И не поезд, не дёрнешь стоп-кран!!
 
 
 
Исполнено на минус
Пётр Лещенко
Журавли