Вселенная моя...

Вселенная моя...
Вселенная моя.... и я в ней спозаранку
своих перерождений прощупывая нить
шершавым языком зализываю ранку
учась за каждом шагом гармоний личных жить.
 
А солнышко в окно сквозь бездну расстояний
находит каждый раз возможность подсветить
нехоженый мой путь божественных желаний
и пожелав удачи не очень то спешить.
 
Октябрь 2023