ПРОЩАЙ ОКТЯБРЬ И ПРОСТИ

ПРОЩАЙ  ОКТЯБРЬ  И  ПРОСТИ
=================================================
❤️ ❤️
 
Прощай, Октябрь и прости,
Что не случилось - впереди.
Слов о тебе сказали много,
Так будет - гладкою дорога.
 
Ноябрь в полночь постучит,
Входи - замок и не закрыт.
Рукопожатьем - обменяться,
И с Октябрём, уже расстаться.
 
Друзьям спасибо за общенье,
За - доброту и за прочтенье.
За - комментарии с мечтой
И за стихи. Прочла с душой.
 
Всё-всё, что было в Октябре,
Пусть - повторится в Ноябре.
Здоровья, всем моим друзьям,
Вас, всех люблю и не предам.
 
Прощай, Октябрь и прости . . . ❤️ ❤️
========================================
 
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.