Ответ поэту - Медведь Белый - ПОБОЧКА
Взять и ломануться на рыбалку
Щуку там волшебную поймать,
Эту, говорящую, "хабалку",
Зарядить ее желанья выполнять!
Хорошо еще бы - с лампой Джинна
На запас, пускай, ведь, есть не просит
Я в кино видал - такой "лосина",
Вдруг, рыбешка от делов "откосит"
На повседневку - шапку-невидимку,
Пивко на шару можно наподдать,
По попе длинноногую блондинку,
А у соседа, злыдня - "мерина" угнать
Ну, скатерть-самобранку для супруги,
Освободить ее от кухонных забот,
А может сразу -платные услуги,
Кафешку - пусть питается народ!...
Не спится, на часах уже три ночи!
Не надо сказки мелкому читать,
Они мозги кому угодно заморочат
И будешь до утра лежать - мечтать!
________________________________________
Медведь Белый
А ночь, как никогда - особо длинная
И мысли лезут, как изголодались.
Я помню затерялась удочка старинная
И Щуки меня, думаю - заждались.
Ловить, в глаза смотреть, допрашивать,
Не ты ли та, волшебно - говорящая.
А, если - та ! То будь добра - ухаживать
И сотвори, мне - чудо настоящее.
По мелочам, тебе не стоит беспокоиться,
Чтобы уют, достаток, сытый, пьяный.
А то работаю - спина - гляди отломится,
Иначе - посолю и будешь пряной.
Уж скоро утро. Что за ночка странная
И мысли в самом деле, как голодные.
Пойду - ка и открою кран - где ванная,
Напьюсь воды - особенно холодная . . .
_______________________________________
Дёмина Галина - с улыбкой :))