С НОЯБРЁМ И НАДЕЖДА ЖДЁТ
Аудиозапись
Под ногами, шуршит листва, а по времени - снегу - лечь,
Не всегда, ты Осень права. Нашу Землю пора - беречь.
Не придуманный листопад, он З е м л е сохранит тепло,
Может в этом листочек рад. Гордый. Чувствует торжество.
С Ноябрём и надежда ждёт. В снег укутаться, всем пора,
Верю, месяц с мешком придёт. И рассыплет снег'а с утра.
______________________________________________________
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.
( Муз. - мелодия )