"Я смотрю на тебя как на храм во плоти..." (30.10.2023)

"Я смотрю на тебя как на храм во плоти..." (30.10.2023)
Я смотрю на тебя как на храм во плоти
Полечу,если только ты скажешь: Лети
Хор из ангелов стих,знает только Иисус
Почему твои слёзы медовы на вкус...
 
Ты не прячь от меня свой волнующий взгляд
Чтоб увидеть в нём свет - мне не нужен и яд
И не знают ветра,средь незримых царей
Почему твои очи всех глубже морей?
 
Мы прижались к одной хладнокровной стене
И луна улыбается в пыльном окне
Но она просветить не сумеет меня
Почему твои руки теплее огня?
 
Вот и дождь разрыдался,на нас посмотрев
На куплете запнулся,забыв про припев
И под песни его и когда холода
Почему твоя дверь мне открыта всегда?
 
Вот остались втроём: мы с тобою и тишь
Я прочту тебе стих,ты надеюсь простишь
Но на фоне твоём - он меня огорчит...
Почему твоя речь словно песня звучит?
 
Заведи если хочешь затёртый винил
Нынче знаю,зачем я его сохранил
По квартире плывёшь по примеру волны
Почему твои танцы светлее чем сны?
 
Вот я к свету тянусь,ну а ты к темноте
Подошли незаметно к незримой черте
Ты решила подальше забросить наряд?
Почему твои губы с душой говорят?
 
Забываем о радостях прошлого дня
Ускользает куда-то от нас простыня
Над столом электрический блещет заряд
Почему твои годы двоих молодят?