"Никогда не забывай!" (30.10.2023)

"Никогда не забывай!" (30.10.2023)
Никогда не забывай!
Кто Творец всего живого
Кто одно лишь скажет слово
И душа - взметнётся в рай...
 
Никогда не торопи!
Ни часов и ни мгновений
И хоть буря из волнений
Ты её перетерпи…
 
Никогда не опускай!
Рук тяжёлых и уставших
И не будь как лист опавший
Слух - надеждами ласкай...
 
Никогда не говори!
Что и как с тобою случится
Где сумеешь ты забыться
С кем вдохнёшь огонь зари…
 
Никогда не закрывай!
Дверь пред тем,кто постучался
Сам ли мало огорчался?
Вот и добр для всех бывай...
 
Никогда не возноси!
Сам себя,Вселенной выше
Будь: дверного скрипа тише
Божьей милости прости...
 
Никогда не разрешай!
Чтоб душа в углу пылилась
Нужно чтоб она молилась
Сам её не искушай...
 
Никогда не лги другим!
И пусть с правдой - жить труднее
Совесть - гордости важнее
Всё вернётся на круги…
 
Никогда не остывай
Огнем веры,сердцем битым
Что не быть тебе забытым
Никогда не забывай!